044 599-15-10

запишись на курсы прямо сейчас

7 дней в неделю с 9:00 до 21:00
Центр Безопасного Вождения Физика Движения повышаем уровень водительского мастерства

На Столичном


Автошоу на Столичном 2011 и встречающая на входе надпись - "Місто шалених бажань"... Так, цього разу відвідувачи насправді шаленіли.


Новые шикарные автомобили, сотни тысяч посетителей, различные программы для активного отдыха и... абсолютно выходящее за пределы обыденности - настоящее автошоу от нашего Центра Вождения FDW Физика движения (Orange Drive)!

Зона "Тест-драйв Nissan" Автоцентра Голосеевский на Столичном Автошоу 2011

Именно здесь случилось самое непредсказуемое и экстремальное Автошоу, которое поразило даже тех, кто знал о том, что будет происходить на площадке.

 

9, 10 и 11 сентября в общей сложности полтора часа драйвовая команда FDW (Orange Drive) во всех смыслах просто "жгла"! Этого времени было достаточно, чтобы перевернуть отношение зрителей и к вождению, и к автомобилям, и, наверное, ко всей жизни в целом.

Рев моторов и происходящее зрелище буквально за считанные секунды собирали массу желающих увидеть этот "оранжевый" драйв на специально оборудованных автомобилях Nissan. В воскресенье во время выступления нашей команды уже было сложно подобраться к площадке и зрители за час до начала шоу занимали "смотровые" места вокруг зоны тест-драйва Nissan.


Сотни мобильных телефонов, поднятых вверх и снимающих происходящее, фигуры "высшего пилотажа" и дрифта от команды Физика движения (Orange Drive), разлетающиеся клочья резины, управляемые заносы, оттотточенные четкие синхронные движения пилотов и пик адреналина и эмоций - незабываемое танго - Авто-Танго - танец шикарной девушки с двумя автомобилями Nissan, прямо на площадке тест-драйва! - все это делало Автошоу на Столичном самым ярким мероприятием 2011 года.

Автошоу на Столичном 2011

Экстрим-команда Физик движения (Orange Drive) в сборе. Музыка уже играет, Анастасия начинает танцевать в центре площадки. А это значит, что напрочь сметаются границы обыденной жизни и приходит время по-настоящему "оранжевого" драйва, который просто уносит за пределы реальности. Один за другим Сергей и Денис проносятся рядом с Анастасией, "обнимая" её, кружась вокруг своей избранницы на своих железных конях. Любовь и страсть, шквал эмоций и аплодисментов, непроходящий восторг на лицах... Битва двух железных "зверей" с сотнями лошадиных сил под капотом за сердце единственной. К чему приведет этот поединок? Это суждено знать лишь тем счастливчикам, которые присутствовали и видели это танго своими глазами.

Кто не смог попасть на Автошоу и Автохореографию Физики движения (Orange Drive) на "Автошоу на Столичном 2011" - следите за жизнью автомира, ибо креативная команда Центра экстремального вождения FDW заявляет - Show must go on! И, возможно, в следующий раз переворачивать свое видение о мире "с первых рядов" будете именно Вы!

Опубликованно 04.04.11